Accueil    Notes légales    Plan du site  
 
     
   
     
 

Les personnes qui rejoignent nos équipes ont la passion du métier et partagent notre vocation :
« faire plaisir aux convives ».

Des formations régulières dispensées par l’institut spécialisé FORGECO permettent à nos collaborateurs d’être performants en matière d’hygiène, sécurité alimentaire, présentation, accueil et service.

Un climat d’écoute et de dialogue favorise le bien-être et la disponibilité de notre personnel.

 
     
   
     
 

Chez Basilic Restauration, nous recrutons chaque chef pour son savoir-faire, son expérience et son talent.
Des qualités qui font de lui un professionnel de la cuisine à part entière. En contact permanent avec les convives, il est à leur écoute et sait se remettre en cause pour toujours mieux les satisfaire.

En créant le Club des chefs, Basilic Restauration a permis aux chefs de cuisine de se réunir une fois
par mois autour de deux pôles :

  • L’Atelier Innovation Qualité développe de nouvelles prestations, goûte de nouveaux produits pour créer régulièrement la surprise au restaurant.
  • La Commission Achats sélectionne, teste et référence de nouveaux produits auprès de fournisseurs.

Le Club des chefs permet de partager idées, connaissances et tours de main, mais aussi les coups de cœur pour une recette ou un produit.

 
     
  Basilic Restauration
6 Avenue du Vieil Étang 78180 Montigny Le Bretonneux
Tél. 01 39 30 84 90 - Fax 01 39 30 84 95
[Email]
 
Bienvenue dans nos restaurants    La basilic attitude    Nos prestations & concepts    Notre démarche qualité    Equipe Basilic Restauration
La vie des restaurants    Rejoignez nos équipes    Contactez-nous    Notes légales    Plan du site